Pesto de espirulina | Propiedades reductoras

Espirulina en la dieta


El alga espirulina es una especie unicelular que, a la postre, es uno de los organismos vivos más viejos de la historia. Lo cierto es que se puede usar para tu alimentación, ya que tiene muchas propiedades saciantes y adelgazantes. Aquí te brindamos dos sencillas recetas que puedes aplicar en tu vida cotidiana.
El alga spirulina es uno de los seres vivos más antiguos que existen. Se trata de un alga unicelular que ha sido adaptada para el consumo humano y que hoy día se puede encontrar con facilidad. Incluso puedes usarla para tus preparaciones alimenticias diarias, con lo que disfrutarás de sus propiedades.

Propiedades reductoras de las algas marinas

En los últimos años, la importancia de las algas comestibles, se ha dado a conocer gracias a las dietas macrobióticas. Las algas son un alimento altamente nutritivo, muy rico en vitaminas y minerales. Además se ha hablado mucho sobre las propiedades reductoras de las algas marinas, que las convierten en aliadas a la hora de adelgazar.




Pesto de espirulina





Ingredientes:
  • 100 cc de nata de leche
  • Dos dientes de ajo
  • Una cucharada de espirulina en polvo
  • Un ramillete pequeño de albahaca
  • Aceite de oliva
  • Nueces o piñones
Preparación:

Coloca en el vaso de la licuadora la nata, un generoso chorro de aceite de oliva, el ramillete de albahaca, los dientes de ajo y licúa hasta que la mezcla quede homogénea. Ya sobre el final, tendrás que añadir (sin calentar ni nada por el estilo) la cucharada de espirulina en polvo y las nueces o piñones picados. Sirve con tu plato de pastas favorito.




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