Tabuleh de Quinoa

En comparación con otros granos integrales, la quinoa es relativamente rica en proteínas, hierro y magnesio y su sabor es agradable y textura suave, y es excepcionalmente versátil y fácil de usar.


Acá le ofrecemos una versión diferente del clásico Tabuleh Libanés que es a base de cous cous. Ésta versión le agregarmos quinoa, el cereal andino por excelencia.
  Listo en 30 minuto/s

Ingredientes

Porciones4
  • 2 tazas de agua
  • 1 taza de quinoa
  • 1 pizca de sal
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de sal de mar
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • 3 tomates cortados en cubos
  • 1 pepino cortado en cubos
  • 1 atado de cebolla de verdeo picada
  • 2 zanahorias ralladas medianas
  • 1 taza de perejil picado fresco

Modo de preparación

Preparación: 15 minuto/sTiempo de cocción: 15 minuto/s

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