Alimentos antioxidantes de color verde
Los alimentos verdes contienen vitamina C, vitamina E, la quercetina (un flavonoide) y sulforafano. Sólo una taza o una porción de tamaño de un puño de alimentos verdes por día ofrece un montón de antioxidantes.
Verduras crucíferas como el brócoli, las espinacas, la escarola y el perejil contienen isotiocinatos (TIC), que son importantes para la desintoxicación.
La espinaca contiene un nivel muy alto de actividad antioxidante y sólo una taza proporciona toda la vitamina A y K para el día, así como ácido fólico. La espinaca es de gran alcance en la prevención del cáncer, especialmente cáncer de próstata. La combinación de vitamina C con las espinacas aumenta la absorción del hierro, por lo que tirar un poco de color adicional mediante la adición de mandarinas a su ensalada de espinacas. El Laurel y el té verde se caracteriza por su alta cantidad de catequinas, antioxidantes que pueden ayudar en la prevención del cáncer.
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